Los pasos invisibles por América Latina : un documental sobre migración en territorio costarricense - González, Johnny; Babb, Rebeca (Costa Rica : Filmoteca films, 2022)
El documental explora el tema de la migración, a través de la historia de ocho personajes inmigrantes de Latinoamérica y el Caribe, quienes narran sus experiencias y los motivos que les impulsaron a abandonar sus países de origen, ya fuera por custiones de riesgo social, empleo, educación, libertad e incluso persecución política, y llegar a asentarse en Costa Rica para buscar mejores oportunidades de vida.
Documental
Asistente de producción Guillermo Carrillo ; director de fotografía José Morales ; sonido Natalia Guzman ; investigación Johnny González ; periodista Flavia Nava ; edición Susana Rodriguez ; traducción Amalia Rodriguez
Subtítulos en inglés
Keywords: INMIGRANTES -- SITUACION SOCIOECONOMICA -- RELATOS PERSONALES -- COSTA RICA; EMIGRACION E INMIGRACION -- ASPECTOS POLITICOS; AMERICA LATINA -- EMIGRACION E INMIGRACION