La herencia de las ausentes : el caso del campo algodonero - Alvarado Vargas, Andrea (Radio Internacional Feminista, 2013)
Documental sobre el feminicidio en Ciudad Juárez conocido como Campo Algodonero y sobre la Sentencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, realizado por Radio Internacional Feminista y resultado de la posibilidad de conocer y compartir con 5 madres y familias de jóvenes mujeres asesinadas y desaparecidas en Ciudad Juárez