La herencia de las ausentes : el caso del campo algodonero - Alvarado Vargas, Andrea ([México] : Radio Internacional Feminista, 2013)
Documental sobre el feminicidio en Ciudad Juárez conocido como Campo Algodonero y sobre la Sentencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, realizado por Radio Internacional Feminista y resultado de la posibilidad de conocer y compartir con 5 madres y familias de jóvenes mujeres asesinadas y desaparecidas en Ciudad Juárez
producción ejecutiva Katerina Anfossi Gómez ; realización Andrea Alvarado Vargas ; guión Andrea Alvarado Vargas, edición Andrea Alvarado Vargas, Nelson Brenes Mejía, Mónica Quirós Villalobos ; cámaras Mónica Quirós Villalobos, Katerina Anfossi Gómez, Andrea Alvarado Vargas
Keywords: FEMINICIDIO -- CIUDAD JUAREZ (MEXICO); DELITOS CONTRA LA MUJER -- ASPECTOS JURIDICOS -- CIUDAD JUAREZ (MÉXICO); Corte Interamericana de Derechos Humanos -- SENTENCIAS; DELITOS CONTRA LOS DERECHOS HUMANOS -- CIUDAD JUAREZ (MÉXICO); PELÍCULAS DOCUMENTALES -- CIUDAD JUAREZ (MÉXICO)