Mujeres centroamericanas : dignidad y resistencia - Tzul Tzul, Gladys; Cardoza Calderón, Melissa; Sagot Rodríguez, Montserrat 1959- ([San José, Costa Rica] : CIEM, Universidad de Costa Rica, 2013)
Presenta la ponencia de Gladys Tzul y Melissa Cardoza en el foro Mujer Centroamericana: diginidad y resistencia
Keywords: MUJERES -- ASPECTOS SOCIALES -- AMERICA CENTRAL; DERECHOS DE LA MUJER -- AMERICA CENTRAL; LUCHAS SOCIALES -- AMERICA CENTRAL; RESISTENCIA CIVIL -- AMERICA CENTRAL; GENOCIDIO -- AMERICA CENTRAL