Sanando nuestro territorio : cuerpo-tierra - Faerron Angel, Ana Lucía (Canal 15, 2016)
Documental del Tercer Encuentro Regional para el Buen Vivir, donde se les presenta a un grupo de mujeres de la región Xalapán, Guatemala la propuesta: "La Sanación como camino Cósmico Político" para la recuperación emocional y espiritual de las mujeres, quienes han sido víctimas de violencia