Algunas partes de la forntera norte y sur de México - Chávez Ramos, Frida (Caminos Posibles Investigación, Capacitación y Desarrollo, S.C., 2009)
Presenta relatos de migrantes que intentaron cruzar la fontera México-Estados Unidos