Algunas partes de la forntera norte y sur de México - Chávez Ramos, Frida (México, D.F. : Caminos Posibles Investigación, Capacitación y Desarrollo, S.C., 2009)
Presenta relatos de migrantes que intentaron cruzar la fontera México-Estados Unidos
Algunos datos tomados del envase
Keywords: INMIGRANTES -- ESTADOS UNIDOS -- RELATOS PERSONALES; MEXICO -- LIMITES -- ESTADOS UNIDOS; TIERRAS FRONTERIZAS -- MEXICO; AMERICA LATINA -- EMIGRACION E INMIGRACION -- ESTADOS UNIDOS