Digging for the truth : [the passage to the Maya underworld] - Townsley, Graham (The History Channel, 2005)
Presenta la historia de los antiguos Mayas, quienes construyeron gran cantidad de pirámides. Además se muestra el significado de estas monumentales estructuras y el por qué los mayas erigían una pirámide en cada una de las ciudades que construían.