Digging for the truth : [the passage to the Maya underworld] - Townsley, Graham ([Lugar de publicación no identificado] : The History Channel, 2005)
Presenta la historia de los antiguos Mayas, quienes construyeron gran cantidad de pirámides. Además se muestra el significado de estas monumentales estructuras y el por qué los mayas erigían una pirámide en cada una de las ciudades que construían.
Subtítulo tomado del envase--Título en español: En busca de la verdad: el mundo secreto de los Mayas
director of photography, Richard Confalone ; editor, Robert Zakin ; sound recordings by Martin Asturias
Host: Josh Bernstein
En inglés y español, con subtítulos en español
Keywords: MAYAS -- ANTIGÜEDADES; MAYAS -- RELIGION Y MITOLOGIA; MAYAS -- HISTORIA