Sembrando y tejiendo derechos - Jiménez P., José Alfredo; Cruz Velázquez, Lucila Bettina (Chiapas, México : Centro de Derechos de la Mujer de Chiapas, A.C., 2008)
Presenta vivencias de mujeres indígenas de Chiapas y su lucha por los derechos
Otros títulos tomados del envase y marbete del disco compacto
Keywords: DERECHOS DE LA MUJER -- CHIAPAS (MEXICO); MUJERES INDIGENAS -- ASPECTOS SOCIALES -- CHIAPAS (MEXICO); VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES -- PREVENCION -- CHIAPAS (MEXICO); EQUIDAD DE GENERO -- CHIAPAS (MEXICO); IGUALDAD DE OPORTUNIDADES -- CHIAPAS (MEXICO)