Un nuevo fuego nos alumbra : valientes y soñadoras forjemos el futuro - Shea, Randall (Asociación COMUNICARTE, 2003)
Presenta una obra de teatro interpretada por indígenas guatemaltecos, que trata la vivencia de las mujeres jóvenes indígenas