Un nuevo fuego nos alumbra : valientes y soñadoras forjemos el futuro - Shea, Randall ([Guatemala] : Asociación COMUNICARTE, 2003)
Presenta una obra de teatro interpretada por indígenas guatemaltecos, que trata la vivencia de las mujeres jóvenes indígenas
"Producido por el Proyecto de Apoyo a la Rehabilitación y al Autosostenimiento del Municipio de Ixcán, Departamento de El Quiché, Guatemala. GUA/B7-2120/97/17"
Arturo Albizures, Boris Hernández, cámara ; Manuel Coguox, Boris Hernández, edición ; Jesika Ocampo, locución
Keywords: MUJERES INDIGENAS -- ASPECTOS SOCIALES -- GUATEMALA; MUJERES INDIGENAS -- GUATEMALA -- RELATOS PERSONALES; DERECHOS DE LA MUJER -- GUATEMALA; EQUIDAD DE GENERO -- GUATEMALA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES -- GUATEMALA