Tierra de mujeres - Ramos, Edith D. (Centro de Derechos de la Mujer de Chiapas, A.C., 2012)
Presenta la lucha, el trabajo, las reflexiones y alternativas que construyen mujeres y hombres organizados por la defensa de la tierra y el territorio; desde una visión autónoma, colectiva con igualdad de género, clase y etnia.