Tierra de mujeres - Ramos, Edith D. (México : Centro de Derechos de la Mujer de Chiapas, A.C., 2012)
Presenta la lucha, el trabajo, las reflexiones y alternativas que construyen mujeres y hombres organizados por la defensa de la tierra y el territorio; desde una visión autónoma, colectiva con igualdad de género, clase y etnia.
"Campaña: La tierra no se vende, mujeres y hombres la tenemos, la cultivamos y la defendemos"
Haydé Montaño Ceceño, edición ; Miguel Ángel Cabuto P., música
Keywords: TENENCIA DE LA TIERRA -- CHIAPAS (MEXICO); MUJERES RURALES -- ASPECTOS SOCIALES -- CHIAPAS (MEXICO); DERECHOS DE LA MUJER -- CHIAPAS (MEXICO); DISCRIMINACION SEXUAL CONTRA LA MUJER -- CHIAPAS (MEXICO); EQUIDAD DE GENERO -- CHIAPAS (MEXICO); LUCHAS SOCIALES -- CHIAPAS (MEXICO); PELÍCULAS DOCUMENTALES -- CHIAPAS (MEXICO)