Tajín. (México, D.F. : C/Producciones, 1992)
Presenta a Tajín como lugar arqueológico con gran diversidad cultural
El reencuentro--La ciudad de Quetzalcóaltl
Premios National Cable Award, F.I.P.A. CANNES, Discovery Channel, Learning Channel, BBC, Time Life Video
Keywords: TAJIN (MEXICO) -- ANTIGUEDADES; INDIOS MEXICANOS -- ARQUITECTURA