Las ciudades del México antiguo. (C/Producciones, 1992)
Documental especial de la Ciudad de Tajín presentado en 2 partes: Tajín : el reencuentro y Tajín : la Ciudad de Quetzalcóaltl. Presenta parte de su historia, la diversidad cultural y arqueología de la región.