Las ciudades del México antiguo. (México, D.F. : C/Producciones, 1992)
Documental especial de la Ciudad de Tajín presentado en 2 partes: Tajín : el reencuentro y Tajín : la Ciudad de Quetzalcóaltl. Presenta parte de su historia, la diversidad cultural y arqueología de la región.
Tajín
Descripción basada en El Tajín
Premios National Cable Award, F.I.P.A. CANNES, Discovery Channel, Learning Channel, BBC, Time Life Video
Keywords: INDIOS MEXICANOS -- ARQUITECTURA