El valor de las mujeres : la lucha por el derecho a la tierra - Lacayo Herguedas, Rossana 1956-; López Minchán, Ana Paula; Lukschandl, Linn ([Guatemala] : Vía Campesina Centroamérica, 2009)
Presenta un grupo de mujeres campesinas en Centroamérica que están luchando por el acceso a la tierra, participan de forma activa en los procesos productivos, en la organización y en la incidencia política, dentro de un marco jurídico y social que históricamente las ha discriminado, por razones de género, clase y etnia, imposibilitando su desarrollo humano integral
Junio Zamora, cámara ; Giancarlo Politi, edición
Keywords: TENENCIA DE LA TIERRA -- AMERICA CENTRAL; MUJERES RURALES -- SITUACION SOCIOECONOMICA -- AMERICA CENTRAL; DERECHOS DE LA MUJER -- AMERICA CENTRAL; MUJERES EN LA AGRICULTURA -- AMERICA CENTRAL; EQUIDAD DE GENERO -- AMERICA CENTRAL; MOVIMIENTOS CAMPESINOS -- AMERICA CENTRAL; ASOCIACIONES FEMENINAS -- AMERICA CENTRAL