Curso "Género y economía en América Latina" : memoria de su dearrollo - Cordero Cordero, Teresita 1959- ([editor no identificado], 2008)
Memoria del curso sobre género y economía en América Latina, impartido en Costa Rica del 4 al 15 de agosto del 2008 por la Maestría Regional en Estudios de la Mujer