Curso "Género y economía en América Latina" : memoria de su dearrollo - Cordero Cordero, Teresita 1959- (San José, Costa Rica : [editor no identificado], 2008)
Memoria del curso sobre género y economía en América Latina, impartido en Costa Rica del 4 al 15 de agosto del 2008 por la Maestría Regional en Estudios de la Mujer
Keywords: ECONOMIA FEMINISTA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA -- AMERICA LATINA; MUJERES EN EL DESARROLLO ECONOMICO -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA -- AMERICA LATINA; EQUIDAD DE GENERO -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA -- AMERICA LATINA; ESTUDIOS DE LA MUJER -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- COSTA RICA