Pomeii : buried alive. (Misteries of the Ancient World, 1995)
Muestra como hace 2000 años, el monte Vesubio demostró el alcance de su poder letal al hacer erupción sobre una de las ciudades más importantes del Imperio Romano, Pompeya.