Pomeii : buried alive. ([Lugar de publicación no identificado] : Multimedia Entertainment, 1995)
Muestra como hace 2000 años, el monte Vesubio demostró el alcance de su poder letal al hacer erupción sobre una de las ciudades más importantes del Imperio Romano, Pompeya.
Título en español: Bajo las cenizas de Pompeya
produced by Benya Ben-Nun ; producer David M. Frank ; music by Vaughn Johnson ; editors, Mark Raudonis, Rick Moore
Hosted by Kathleen Turner
En inglés, con doblaje al español y con subtítulos en español
Keywords: POMPEYA (CIUDAD DESAPARECIDA) -- HISTORIA; VOLCÁN VESUBIO (ITALIA) -- ERUPCIÓN [79]