In-humano /. - Faerron Angel, Ana Lucía ([San José, Costa Rica] : Teatro Popular Melico Salazar, 2009)
Presenta la puesta en escena de la Compañía Nacional de Danza de una obra sobre la explotación infantil
coreografía y dirección artística Valentina Marenco ; dramaturgia Andrea Gómez ; realización Ana Lucía Faerrón.
Alex Solano, Lorelaine Varela, Sofía Benavides, Erick Calderón, Maynor Chaves, Mariana Fuentes, Cinthya González, Estefanía Madrigal, Roney Ramírez
Keywords: ABUSO DEL NIÑO; DANZA