El mundo indígena mexicano - Menéndez, Oscar (Colección memoria histórica, 2006)
Presenta a los indios mexicanos desde la creación del mundo, según el Popol-Vuh, hasta la insurgencia indígena. Documental realizado como homenaje en el bicentenario del nacimiento de Pablo Benito Juárez García, primer presidente indio de América.