Le clitoris, ce cher inconnu. ([Francia] : Cats & Dogs Films, 2003)
Presenta la historia, investigación científica e importancia del clítoris en la sexualidad de la mujer
Un film de Michèle Dominici, Variety Moszynski, Stephen Firmin ; produit par Tamsin Moufflet ; narration Nathalie Jadot ; Écrit par Michèle Dominici, Stephen Firmin, Variety Moszynski
Doblado al español
Keywords: MUJERES -- CONDUCTA SEXUAL; CLITORIS -- FISIOLOGIA; CLITORIS -- ANATOMIA; CLITORIS