Más que palabras - Howell, Patricia; Haanraadts, Maritje ([San José, Costa Rica] : Nexus S.A., 1997)
Presenta la lucha de las mujeres por la igualdad
Patricia Howell, guión ; Marijke Haanraadts, fotografía ; Guadalupe Urbina, música ; Patricia Howell, Marijke Haanraadts, edición ; Haydee de Lev, narración
Guadalupe Urbina
Keywords: DERECHOS DE LA MUJER; EQUIDAD DE GENERO; PARTICIPACION DE LA MUJER