Mujeres que luchan por su dignidad : V concurso de mujeres : voces, imágenes y testimonios 2009 - León Zúñiga, Lilliana; León Zúñiga, Lilliana; Montero Peña, José; Montero Peña, José (Centro de Comunicación Voces Nuestras, 2010)
Recopilación de los testimonios producidos en los 10 años del Concurso de mujeres: voces, imágenes y testimonios (I-V concurso). Son historias de vida real dramatizadas para ser utilizadas en la radio, en la web, en las organizaciones que forman mujeres y hombres en género