Mujeres que luchan por su dignidad : V concurso de mujeres : voces, imágenes y testimonios 2009 - León Zúñiga, Lilliana; Montero Peña, José ([San José, Costa Rica] : Centro de Comunicación Voces Nuestras, 2010)
Recopilación de los testimonios producidos en los 10 años del Concurso de mujeres: voces, imágenes y testimonios (I-V concurso). Son historias de vida real dramatizadas para ser utilizadas en la radio, en la web, en las organizaciones que forman mujeres y hombres en género
Este CD publicado por la organización Voces Nuestras contiene la adaptación para la radio únicamente de los testimonios y poesías escritos de las ganadores del I-V Concurso de Mujeres.
Actrices narradoras: Madeleine Martínez, Natalia Monge, Emilia Gamarra, Flor Castro, Carmen Sánchez, Odilia Sánchez, Gladys Trigueros, Olinda Bravo, Alejandra Solórzano, Marlene Mora y Rabella Salaverry; participantes, Héctor Vides, Mary León, Juan Carlos Morales, Lili León, Joaquín Tapia, José Montero y Laura Mc Quiddy
Keywords: MUJERES EN AMÉRICA LATINA -- RELATOS PERSONALES; LITERATURA LATINOAMERICANA -- POESIA -- MUJERES AUTORAS