Inner force /. - Howell, Patricia; Howell, Patricia; González, María Lourdes (Interamerican Institute for Human Rights, 1994)
Película documental sobre las estrategias de supervivencia empleadas por las mujeres centroamericanas para hacer frente a los devastadores problemas socioeconómicos de la guerra y la crisis financiera de la década de 1980