Inner force /. - Howell, Patricia; González, María Lourdes ([San José, Costa Rica] : Interamerican Institute for Human Rights, 1994)
Película documental sobre las estrategias de supervivencia empleadas por las mujeres centroamericanas para hacer frente a los devastadores problemas socioeconómicos de la guerra y la crisis financiera de la década de 1980
written and directed by Patricia Howell ; production manager María Lourdes GonzálezMusic composed and interpreted by Guadalupe Urbina ; fotography Patricia Howell ; editing Patricia Howell, Marijke Haanraadts, Eduardo Ceregatti ; sound Eugenio Sáenz, Carlos Chávez
Keywords: MUJERES -- SITUACION SOCIOECONOMICA -- AMERICA CENTRAL -- 1980; MUJERES Y GUERRA -- AMERICA CENTRAL -- 1980; AMERICA CENTRAL -- CONDICIONES SOCIALES -- 1980; AMERICA CENTRAL -- CONDICIONES ECONOMICAS -- 1980