Lonely Planet's best in China. (Beijing, China : China Intercontinental Press, 2009)
Recorrido por distintos lugares de China, presentando su gastronomía, tradiciones, arquitectura, y muchas otras atracciones
[Disco 1]. Nature--Cuisine--[Disco 2]. Arts--Ethnic--[Disco 3.]. Winter--Street eats--[Disco 4]. Ancient--Style--[Disco 5]. Made in--Adventure--[Disco 6]. Iconic--Retrat--Celebrations
En el envase: Presented by the State Council Information Office of the People's Republic of China--Otro título tomado del envase
Researcher Emma Duncan ; writers, Donovan Chan, Tony Jackson, David Collins, Kenny Png ; directors of photography, Dave Chan, Lau Hon Meng, Ong Boon Kok ; editors, Sean Ashley, Grace Xiao ; producer, Peter Chen
Presentadores: Marika McAdams, Daniel McCrohan, Oli Pettigrew, James Bainbridge, Eilis Quinn
En inglés con subtítulos en chino
Keywords: CHINA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; CHINA -- CIVILIZACION; CHINA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; COCINA CHINA; ARTE CHINO