Lucha de mujeres. (Guatemala : CLICA, 2011)
Presenta la lucha por el resarcimiento de los derechos de mujeres indígenas de Guatemala, que fueron arrebatados durante la guerra civil por el ejército
Disponible también en lengua kekchi
Keywords: MUJERES INDIGENAS -- DERECHOS CIVILES -- GUATEMALA; KEKCHIES (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- RELACIONES CON EL GOBIERNO -- GUATEMALA