II Encuentro Mujeres víctimas del conflicto armado interno (Un Periodismo Alternativo, 2011)
Presenta las vivencias de mujeres indígenas que sufrieron abusos, violaciones y la pérdida de seres queridos durante la guerra civil en Guatemala