II Encuentro Mujeres víctimas del conflicto armado interno - Un Periodismo Alternativo (Guatemala) ([Guatemala] : Un Periodismo Alternativo, 2011)
Presenta las vivencias de mujeres indígenas que sufrieron abusos, violaciones y la pérdida de seres queridos durante la guerra civil en Guatemala
Ottoniel Poou, cámara ; Santiago Botón, locución
Algunas partes en idioma indígena Chisec con subtítulos en español
Keywords: MUJERES MAYAS -- ASISTENCIA INSTITUCIONAL -- GUATEMALA; MUJERES Y GUERRA -- GUATEMALA -- RELATOS PERSONALES; MUJERES MAYAS -- RELACIONES CON EL GOBIERNO -- GUATEMALA; TERRORISMO DE ESTADO -- GUATEMALA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES -- GUATEMALA -- RELATOS PERSONALES; DISCRIMINACION SEXUAL CONTRA LA MUJER -- GUATEMALA; GUATEMALA -- POLITICA Y GOBIERNO; MUJERES MAYAS -- SITUACION SOCIOECONOMICA -- GUATEMALA; Programa Nacional de Resarcimiento (Guatemala)