Encuentro de mujeres : Chisec, Alta Verapaz. ([Guatemala] : Un Periodismo Alternativo, 2011)
Lucha de las mujeres indígenas por sus derechos en un pueblo de Guatemala luego de la intervención del ejército en sus territorios
Otro título tomado del marbete
Producción de realMente "Un Periodismo Alternativo,"--Rolando de Jésus García Hernández, locución
Algunas partes en idioma indígena Q'eqchi con subtítulos en español
Keywords: Programa Nacional de Resarcimiento (Guatemala); MUJERES MAYAS -- ASISTENCIA INSTITUCIONAL -- GUATEMALA; MUJERES MAYAS -- RELACIONES CON EL GOBIERNO -- GUATEMALA; MUJERES Y GUERRA -- GUATEMALA -- RELATOS PERSONALES; TERRORISMO DE ESTADO -- GUATEMALA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES -- GUATEMALA -- RELATOS PERSONALES; MUJERES MAYAS -- SITUACION SOCIOECONOMICA -- GUATEMALA