Juana Méndez ¡Se hizo justicia! /. - Paz y Paz Bayley, Claudia; Morán, Lucía 1968; Corzantes, Nydia (Corporación Canal del Sol, 2009)
Presenta el caso de la indígena guatemalteca Juana Méndez, quién fue víctima de abuso sexual por parte de los policías que la custodiaban luego de ser arrestada sin causa