Juana Méndez ¡Se hizo justicia! /. - Paz y Paz Bayley, Claudia; Morán, Lucía 1968; Corzantes, Nydia (Guatemala, Centroamérica : Corporación Canal del Sol, 2009)
Presenta el caso de la indígena guatemalteca Juana Méndez, quién fue víctima de abuso sexual por parte de los policías que la custodiaban luego de ser arrestada sin causa
dirección general Claudia Paz y Paz ; producción Lucía Moran, Nydia Corzantes. ; Arnoldo Arévalo, José Vásquez, cámara ; Mynor R. Martínez, edición ; Patricia Palacios, locución
María Tun, Byron Castillo, Martha Ordóñez, Martha Julia Martínez, Andrea Peralta Martínez
Keywords: Méndez Rodríguez, Juana; Méndez Rodríguez, Juana -- PROCESOS, LITIGIOS, ETC; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES -- GUATEMALA; ABUSO DE AUTORIDAD POLICIAL -- GUATEMALA; VICTIMAS DE ABUSO SEXUAL -- GUATEMALA