La pesca ilegal, no declarada y no reglamentada en la zona interna del Golfo de Nicoya : problemática y recomendaciones - Josephy Hernández, Irene L. (MarViva, 2023)
Contribuye al proceso de toma de decisiones asociados al abordaje de la pesca ilegal, no declarada y no reglamentada, haciendo éndasis en la zona interna de Golfo de Nicoya.