La pesca ilegal, no declarada y no reglamentada en la zona interna del Golfo de Nicoya : problemática y recomendaciones - Josephy Hernández, Irene L.; Arroyo Arce, Katherine María 1989-; Fonseca Fonseca, Félix ([San José, Costa Rica] : MarViva, 2023)
Contribuye al proceso de toma de decisiones asociados al abordaje de la pesca ilegal, no declarada y no reglamentada, haciendo éndasis en la zona interna de Golfo de Nicoya.
Keywords: PESCA -- ADMINISTRACION -- GOLFO DE NICOYA, COSTA RICA; RECURSOS PESQUEROS -- GOLFO DE NICOYA, COSTA RICA; INDUSTRIA PESQUERA -- GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA); CONSERVACION DE LOS RECURSOS MARINOS