Maquilapolis city of factories - Funari, Vicky; De La Torre, Sergio ([México] : CineMamás, 2006)
Presenta una parte de la ciudad fronteriza de Tijuana, convertida en ciudad de fábricas por grandes compañias estadounidenses y la explotación a la que son sometidos sus ciudadanos al ser empleados por estas compañías, la pobreza, el maltrato, la contaminación ambiental y el desinterés político del gobierno mexicano
Vicky Funari, editora ; Pauline Oliveros, música ; Daniel Gorrell, Sophia Constantinou, fotografía
Subtítulos en inglés
Keywords: MUJERES TRABAJADORAS -- TIJUANA (MEXICO) -- RELATOS PERSONALES; MAQUILA -- TIJUANA (MEXICO) -- RELATOS PERSONALES; EXPLOTACION LABORAL -- TIJUANA (MEXICO) -- RELATOS PERSONALES; AMBIENTE DE TRABAJO -- TIJUANA (MEXICO) -- RELATOS PERSONALES