Mujeres que luchan : un proyecto documental que recopila luchas y sueños... - Villalobos Vindas, Ivania (UNED, 2015)
Miniserie documental con enfoque de género. Mujeres que luchan por sus derechos, un mundo más limpio y mas equitativo