Diki Nima - Guerrero, Kiko; Zorrilla, Carlos (Oaxaca : CDI, 1981)
El uso de la medicina tradicional en las comunidades mazatecas de la Sierra de Tuxtepec, Oaxaca, es una práctica de origen prehispánico. En este documento se aprecia la utilización de diferentes tipos de hongos y plantas, su recolección y el procedimiento que se emplea para la curación de enfermedades
Documental
Investigación Antonio Fernández T., José Luis Díaz ; fotografía Alejandro Gamboa ; producción ejecutiva Juan Carlos Colpin
Keywords: MEDICINA TRADICIONAL -- MEXICO