Landscape China's horizons. ([China] : State Council Information Office, PRC, 2019)
Presenta paisajes de la geografía china acompañados de música
Documental
Subtítulos en chino, inglés, francés, ruso, español, japonés y turco
Keywords: CHINA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; PAISAJE -- CHINA