Home of longevity in China : Sanshui. ([China] : [editor no identificado], 2009)
Presenta la ciudad de Sanshui en China, que se ha dado a conocer por ser una ciudad cuyos habitantes gozan de buena longevidad
Documental
En chino con subtítulos en inglés
Keywords: EXPECTATIVA DE VIDA -- SANSHUI (CHINA); LONGEVIDAD -- SANSHUI (CHINA); ANCIANOS -- SANSHUI (CHINA); ESTILO DE VIDA -- SANSHUI (CHINA); CALIDAD DE VIDA -- SANSHUI (CHINA); SANSHUI (CHINA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES