My spectacular theatre - Sun, Yian; Lu, Yang 1979- (Confucius Institute, Movie and TV Resources for Chinese Language Learning, 2012)
Un joven que vende DVD ilegalmente encuentra refugio en un cine de Beijing después de huir de la policía. Rápidamente descubre que todos los clientes del teatro son ciegos y, a medida que los va conociendo, se encuentra con el amor, la aceptación y la angustia.