My spectacular theatre - Sun, Yian; Lu, Yang 1979- (China : Confucius Institute, Movie and TV Resources for Chinese Language Learning, 2012)
Un joven que vende DVD ilegalmente encuentra refugio en un cine de Beijing después de huir de la policía. Rápidamente descubre que todos los clientes del teatro son ciegos y, a medida que los va conociendo, se encuentra con el amor, la aceptación y la angustia.
Basado en una historia real
Written by Chen Shu, Lu Yang ; photographer, Han Bin ; edited by Zhu Libin
Elenco: Zhou Yiwei, Jin Shijie, Liu Yuanyuan, Wan Jinsong, Aliza
En chino con subtítulos en inglés
Keywords: CINE CHINO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA; CIEGOS; CINES