Yesterday's wine - Xia, Gang 1953-; Cheng, Zhigu (China : Confucius Institute, Movie and TV Resources for Chinese Language Learning, 1995)
Meng Meng, luego del divorcio de sus padres debido a la violencia doméstica, conoce a su nuevo vecino el Dr. Song. La joven empieza a sentir un inmenso amor secreto por él. Años más tarde, luego de graduarse de la universidad, conoce a Lao Ba y viaja a los Estados Unidos a casarse con él. Accidentalmente Meng Meng descubre que Lao Bao es en realidad hijo del Dr. Song, de quién seguía enamorada.
Algunos datos tomados del envase
Screenwriter Mengzhu ; photograph Li Tian ; editor, Zhou Ying ; music Liang Gang
Elenco: Liu Yan, Shao Bing, Guo Yuan, Pu Cunxi
En chino con subtítulos en inglés
Keywords: CINE CHINO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA