Winner - Han, Sanping 1953-; Huo, Jianqi (Confucius Institute, Movie and TV Resources for Chinese Language Learning, 1994)
Presenta la vida de un joven que compite para ganar una medalla en los Juegos Paralímpicos mientras se enamora de una joven que conoce tras un accidente.