Winner - Han, Sanping 1953-; Huo, Jianqi (China : Confucius Institute, Movie and TV Resources for Chinese Language Learning, 1994)
Presenta la vida de un joven que compite para ganar una medalla en los Juegos Paralímpicos mientras se enamora de una joven que conoce tras un accidente.
Screen writer, Si Wu ; photograh, Zhao Lei ; editor, Liu Fang
Elenco: Shao Bing, Ning Jing, Geng Le, Jin Qiaoqiao, Yu Ping, Wan Jinpeng, Li Wei
En chino con subtítulos en inglés
Keywords: CINE CHINO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA; PERSONAS CON DISCAPACIDADES; AMOR EN EL CINE