The monkey king : uproar in the heaven - Wan, Laiming 1899-1997; Tang, Cheng 1919-1986 (Shanghai Film Group, 2012)
Presenta la historia de Sun Wukong, también conocido como el Rey Mono, quien se rebela contra el Emperador de Jade del cielo.